Наброски

Не доживу сейчас до неба,
Когда мой смех здесь на земле.
Кто даст и мне кусочек хлеба
За шутку, что молчит в нуле.

Ах, роза-роза, ты беспечна,
Необеспечена порой
Смеяться в слове вечно-вечно,
Круша романтику взапой.

Вот миг. Сейчас.
Вот с этой строчки.
И раз, и два.
Вот-вот. Строка.
И точки-точки.
Много точки.
Ищу мотив.
Пока. Пока.
Вот здесь поставлю запятую,
Подумав, юмор где застрял.
Ищу. Прямую. Не любую.
Здесь получается овал.
И всё.


Рецензии