Обломки

 
Кажется ,вскоре я сойду с ума.
И эта музыка у соседей тонко намекает о том,что мне пора.
Я в школьной рубашке,в штанах и ботинке,что то мешает собраться до конца.
Меняю ботинки на кроссовки- бежать!
Бежать скорей вон!
Говорю я себе,но стою перед темной дверью.
Смотрю на неё,вокруг тишина,но соседи разбавляют ее своей громкой музыкой.
Она не раздражает меня.
Она напоминает мне,что в этих панельных семнадцати этажках я не одна.
Что есть ещё много людей,которым все равно на других.
Мы зовемся соседями ,но никогда не приходим на помощь друг к другу,
Мы живём в одном доме,в одной квартире,не видя,как человек умирает.
Они включают свою громкую музыку,хотя не знают,что на 7 этаже стоит человек с рюкзаком в руках и тихо перед дверью умирает.


Рецензии