Географини в Хибинах - 2

(3 ГЕО-летняя поездка 2018г)

Взгляни скорее, все здесь собрались!
У костра погреться мы присели.
Хорошо, что всё же добрались.

Ох, вода то ледяная!
И тапки чьи-то мчатся вниз…
Но мы рады, зная,
Что до цели нашей добрались!


Рецензии