в моей смерти прошу винить Клаву К

Я начну немного издалека...
В моей смерти прошу винить Клаву К.
В моей жизни прошу не винить никого.
Я сама виновата. Но это другое кино.

Напиши мне другой сценарий. Пусть не про нас.
Пусть в принцессу все же влюбится свинопас.
Пусть домой вернётся прекрасный принц.
Напиши мне сотни таких страниц.

Положи на стол, почитай мне вслух
про собак, огниво и злых старух.
И как нелегко приходится королю.
Прочитай мне то, что я так люблю.

Напиши не книгу, а пару строк.
Напиши хотя б про туман и смог.
Напиши про осень, про дождь, про ту,
что не знает, что я про неё прочту.

Но теперь я знаю наверняка,
в моей смерти повинна лишь Клава К.

30.09.18


Рецензии