Меж нами

Ты — где-то там,
Я — всё же здесь,
Меж нами — выращенный лес
Минут — очищенных от счастья,
От светлых праздников в ненастье,
От капель звонких в ливнях громких,
От золота у тучи в кромке,
От белых лилий в тёмных водах —
Минут, уж набежавших в годы,
Протяжные, как долгий зов —
Без окликов степных ветров.
Мой милый, мой несчастный друг!
Меж нами — длящийся испуг,
Меж нами путь — в один лишь шаг!
Его не сделать нам никак.

(01.10.2018г.)


Рецензии