Этого не может быть

Нет, этого не может быть,
Но я опять в Москве гуляю.
Её Нескучные сады
Могли бы показаться раем.

Могли бы, всё же, иногда
Родней и ближе стать кому-то,
Передавая, словно дар
Любви расцвеченное утро.

По золотому сентябрю
Катились листьев кавалькады.
И я однажды полюблю
Москвы нескучные наряды.


Рецензии