Грустно... тоскливо...

Я постараюсь никому не показать
Того,как тускло на душе и больно.
Буду задумчиво,таинственно молчать.
Каждый все видит из своей же колокольни.

Да,грустно и тоскливо - не беда...
Всему виной переполняющие мысли.
Они меня пронизывают,как осколки льда,
Когда я чем-то недовольна в своей жизни.

Обидно до ожесточения не только за себя,
Но и за тех,кого несправедливо обижают.
Как говорится:"Все прощай любя...",
Так пусть обидчики от той любви страдают.

Откуда в мире столько подлости и зла,
Ведь в детстве каждый свято верил в чудо.
Скудеет с каждым годом доброта,
Слабеет и ожесточается рассудок.


Рецензии