Ты не поверишь

Ты не поверишь. Ты мне не поверишь,
когда я устану и просто уйду...
Дыханье мое ты раз двадцать проверишь,
а я в это время уж к звёздам иду.

Теперь меня нет, ну, а может, иначе?
А может, я рядом, стою за тобой?
Ты сядешь, вздохнешь, и тихонько заплачешь...
А я подмигну тебе с неба звездой.

Пришла, загорелась, светила и грела,
Любила, дарила, рвалась за мечтой,
Жила в этом мире. И вдруг улетела...
И так я ушла в вечный звездный покой.

Ты не поверишь.Ты мне не поверишь...
Ведь я с тобой рядом, с улыбкой сижу.
Вздохнув, посмотрю, и в шутливой манере
как будто знакомой, звезде подмигну.

И эта звёзда упадет полосою,
и станет душой в этом мире земном,
когда-нибудь снова вдруг станет звездою,
и подмигнет нам когда-то тайком...
                Инна Якуш


Рецензии
Не часто при чтении мурашки пробегают по коже.
Это, как раз тот из немногих случаев.
Спасибо, Инна. Понравилось.

Анна Кульчицкая   02.10.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень ценю ваши слова, мне они очень-очень важны.

Инна Якуш   02.10.2018 21:48   Заявить о нарушении