Катятся влету

Твои часы показывают ДВАДЦАТЬ...
Они остановились!
Почему???
Тебе всё так же кажется,
Но ведь пора признаться,
Душа не тело,
Тело лишь души приют...
Сознание указывает возраст.
И в этом есть весь парадокс!
Мы не заметим прожитые годы,
Но нам со стороны напомнят,
Что всему каюк! (СВ(к))


Рецензии