Лирический конкурс Осенние картинки 2

Уважаемые  авторы!
Пока осень в самом разгаре, надо пользоваться моментом и писать такие же прекрасные стихи, как сама осень.

Я вам предлагаю 25 слов характеризующих осень.
Необходимо написать стихотворение  и  использовать как можно больше этих слов.
Слова выделить крупным шрифтом, так их будет виднее.
Есть ограничение - только 3 катрена !!!
За каждое слово - один дополнительный балл.
Под стихотворением  указываем количество использованных слов.

Все остальные условия прежние - стихи новые, в почту и голосование с комментариями оценок от 5 до 10 баллов.

СЛОВА:

луч, заливе,багряный, нитью, вдали,небеса, рябина,золотом, лист,речка, желтая, веселится,паутина,картина,осенний,ногам,наряд, березке,серебрится,падает,пышная,солнца,сухим, аккорд, божественный.

Слова нужно использовать в такой форме как они даны, менять окончания нельзя!

Стихи жду до 10 октября.


АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.


У кого нет возможности прислать в почту, то можно в личные сообщения.


вне конкурса оставляем  в рецензиях


Рецензии