не торопитесь в никуда

Спешите люди вы куда?
Куда торопитесь , скажите ?
Зачем живете вы тогда ?
Коль жить сейчас вы не хотите !

У вас на все один ответ ,
Мол время нет, надо скорее!
Летите вы на красный свет ,
Как  будто Бога вы умнее !

Бывает да, вам повезёт ,
Но ведь бывает и иначе!
Никто не знает как пойдёт ,
И кто поймал за хвост удачу !

Не торопитесь в никуда !
Живите здесь, пока есть время ,
Смакуйте жизнь вы господа ,
Она не ноша и не бремя !
(Ф.Рахимова)


Рецензии