Ты вынул из меня желание любить

Ты вынул из меня желание любить.
Я больше не хочу ни с кем и никогда
Быть смелой, чувственной, весёлой, нежной быть
Совсем не хочется. Такая вот беда.

Ты вынул из меня желание блистать,
Ходить на маникюр, в бассейн и на массаж.
Я знаю, что хандрить пора бы перестать,
Взбодриться и стряхнуть унылых дней багаж.

Ты вынул из меня желание творить,
Смеяться, танцевать, дурачиться и петь.
И легче промолчать, чем что-то объяснить.
Скорей бы мне уже тобой переболеть.


Рецензии