Спасибо

Спасибо Боже за любовь,
Что душу согревает.
За то, что  просыпаюсь вновь,
И с миром засыпаю.
За солнце, звёзды, за тепло,
За холод и ненастье -
Ты любишь нас, нам повезло
Иметь такое счастье!


Рецензии