С благодарностью музыкантам

"Человек, держащий в руках скрипку, не способен совершить зла"





Музыканты как бриллианты
Из созвездий самоцветов!
И осеннею приметой
Праздник музыки звучит.
Трудолюбием, талантом
Исполнители богаты...
Краски новых впечатлений
Их концерт в себе таит.

01.10.2018.


Рецензии