Где ты

Где ты
там радость до небес.
Из пустоты
с гримасой бес.

Где ты
там в мире нет границ.
Пусты
глаза и души лиц.

Где ты
родник живой вода.
Пустырь
несчастий и беды.

Где ты
волнение и дрожь
пусты.
Там ложь

где ты.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.18г.


Рецензии