Осенняя песня

Осеннюю песню поют мне Берёзы,
А им подпевают Клёнов листва,
Милая ОСЕНЬ-ты очень красива,
Милая сердцу-родная пора.

Я выхожу на прогулку по парку,
Вижу как ветер колышет листву,
Шепчут Берёзы златою листвою,
Песню осеннюю мне вновь поют.

Солнышко близится снова к закату,
Ночка настанет и месяц взойдёт,
Звёздочки будут сверкать в поднебесье
И тишина вновь настанет кругом.

Песню ЛЮБВИ мне споёт снова ОСЕНЬ,
Песню о крае,что я так люблю,
ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ-любовь дорогая,
С тобою светло и легко мне прожить!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии