Навек Ло...

Минута без тебя словно вечность
И ты не рядом со мной и не дует ветер встречный
И рушится всё и газнуть грёзы
Меня никто не спасёт,даже кто мир этот создал
У меня кончается воздух и гаснет свет
Без тебя,меня в этой жизни просто нет
Наверное судьба решила меня испытать
И так страшно что уже не повернуть былое время вспять

Я тебя люблю спасибо судьбе за это
Ведь самое главное в моей жизни,ты!
И это навечно...


Рецензии