Уходила из лета...

***

Уходила из лета
В простроченном ливнями
И стихами поэтов -
Плаще, шитом рифмами.

СОрок скошенных вёсен
И тошное летнее
Подытожила осень.
Для вас больше нет меня.

Меня нет для надежды,
Как ложная оттепель.
Я - засохший подснежник
Меж сложенных плОскостей.

Я - альбом, за которым -
Рывками отснятое.
С бывшим аэродромом,
Поросшим опятами,

Почему-то прокравшимся
В душу из детства...
Я - тот самый пропавший,
Кому некуда деться.



1.10.2018


Рецензии