Мирный стук колёс

Мирный стук колёс,
Вместо тысяч фраз.
Тишина для звёзд,
Родной дом для нас.

Шепчет темный лес,
О любви к себе.
В ней моя печаль
И сильнейший грех.

Тянут руки вниз,
Им припасть к земле.
Растворяясь в ней
И стирая след.

Мирный стук колёс,
Вместо тысяч фраз.
Тишина для звёзд,
Тишина для нас.


Рецензии