Мы живём

Мы живём не то, чтоб за двоих
Но стерпев пустых вагонов скрежет 
Добавляем памяти триптих
Одноклассников от нас уже ушедших.

Голубого небосклона край
Словно гости, вновь тревожит память
Души тех, кто, покидая нас
Вышел за пределы мирозданья.


Рецензии