Смотреть на тебя...

     Смотреть на тебя,улыбаясь,
     И думать, что это навек.
     Надень мне колечко на палец,
     Мой близкий, родной человек.

     Я верю  в  воздушные замки,
     Надеюсь, что это всерьёз.
     Мне ветер приносит вязанки
     Роскошных, несбыточных грёз.

     Но  вера  моя  безмятежна,
     А разум - котенком у ног,
     Мурлыкая  тихо  и нежно,
     Он счастья запутал клубок.
 


Рецензии