Королева Октября

В осеннем сне
На золотых качелях,
Листвы летящей –
Дар небес.
Октябрь ворожит
Мелодией апреля –
Любви и нежности
Сердец.

В листве, летящей,
Молодая Королева,
Чарует прелестью
Златой.
В янтарной ветреной
купели -
Рождение Венеры
Боттичелли...
 

Мир преклонил
Свои  колени
Пред первозданной
Красотой.


Рецензии