мы расстанемся

Мы расстанемся на века,
Проморозимся до костей,
Я,привыкшая убегать,
Не пришлю о себе вестей.
Осень выкурит с листьев цвет,
Слижет травы с густых лугов,
Мы не встретимся в толще лет,
Затеряемся средь снегов.
И поселится в окнах грусть,
Мы свободны теперь и впредь,
Договаривай,я вернусь,
С облаков на тебя глядеть.


Рецензии