Сегодня умер Шарль Азнаур

Сегодня   умер   Шарль Азнавур,
Его пластинки с  детства  храню.
Мелодией   и   голосом   поражал,
Он о прекрасном времени мечтал.

Сейчас  знакомый   голос   звучит,
Впервые   грусть  и боль  ощущаю.
И радоваться, как прежде,не велит,
Уход   внезапный   душу  поражает.

Прожил   певец   длинную   жизнь,
Не   мало   песен  спето Азнавуром.
Спасибо Богу,столько смог он  жить,
Для   всех   нас был  певец   чудом!

Ну что ж поделать, нам   не   изменить,
Предел есть жизни каждым человеком.
Мы  будем   помнить   Шарля и любить
И   радоваться   прожитым   им   веком.

Склоняем   головы   пред    Азнауром
И ветви   ивы  в  плаче рядом с нами.
А ветер обрывает серпантин с деревьев
Небеса покрыты дождевыми облаками
Ада Боровицкая
Не стало французского шансонье с армянскими корнями Шарля Азнавура. Как сообщил его представитель, певец скончался в ночь на 1 октября в собственном доме во Франции. Умер Шарль Азнавур на 95-м году жизни: следующей весной композитор отметил бы юбилей.


Рецензии