Этот стих не хотел публиковать

Пожар на плоскости воды
Нам в чудо двери открывает
И воздух будущей весны
Нам сказку жизни напевает

Где облака плотной любви
Нас мимолетно окружают
И цвет цветения зари
Нас чувством света вдохновляет

Мираж невиданной судьбы
Нам мысли сферы посылают
Сидя над пропастью мечты
Стена сомнения терзает

Зрачки вселенского кино
Манящий звук из подворотни
И нежный шепот домино
Нам ночью слышатся не ровно

И вихрь погоды бытия
Во сне прозрачных ярких спален
И в тишине рождают я
Затеи чувственного пламя

Наивность искрености тел
И vip свободы от желаний
Такой сверхсуперский удел
И опыт чудных осознаний

Горячий дождь всех тонкостей
Реальность множиться на миры
И этот слог всех повестей
Разбудит дивные приливы

Любовь и радость жития
Подарит нергию полива
И новых мыслей эрека
И осмысление заплыва

Осень 2018


Рецензии
Молодец, что опубликовал.
...

Ирина Цапковская   01.11.2018 17:50     Заявить о нарушении
У меня уйма не опублекованных только не всяк оптишется и внимание уделит . Поэту хочеться много а иногда и ни чего не надо и так очень хорошо.

Сережа Вечностев   01.11.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.