Не эпилог

Когда закончится тетрадь,
А в ручке синие чернила,
Я буду в слух стихи читать,
И вспоминать о том, что было.

Когда закончатся стихи,
То положу я их на ноты,
И буду петь вам о любви,
До хрипоты и до блевоты.

А коль и петь не будет сил,
Я отойду, пускай другие,
Напишут кто и как любил,
Вперёд идите, молодые.

Я удалюсь на задний ряд,
Но не уйду совсем в забвенье,
И пусть у них глаза горят,
И пусть присутствует везенье.

     01.10.2018


Рецензии