И нежных слов, и чуткой ласки...

Озябшей белкой из дупла
В окно гляжу,
И не до вязки.
Так захотелось вдруг тепла,
И нежных слов, и чуткой ласки
Со лба сдувающего прядь,
А та опять на лоб ложится,
И сколько можно с ней играть?..

Кленовый жёлтый лист кружится,
Попавший в ветреный поток...
Его поймал разносчик пиццы...
А где мохеровый моток?
На месте, в кресле, только спицы.
Котёнок треплет у плиты!
Дурашка...хочешь, дам колбаски?
Ты тоже ищешь теплоты,
И добрых слов, и мягкой ласки


Рецензии