С днём рождения

День рожденья у Сергея,
Отмечаем вместе мы,
Не бывает дня светлее
Среди зимней красоты.

Ведь летящие снежинки
Привели его на свет,
И сегодня без ошибки,
Ровно восемнадцать лет.

Он сегодня в жизнь вступает,
Детству, помахав рукой,
Только память оставляет
Обожжённою таской.

Огорчатся ведь не стоит,
Жизнь лишь только началась,
И судьба ещё построит-
Будем жить тобой гордясь.

Что тебе я пожелаю?
Пожелаю добрых слов,
Будь всегда, таким как знаю,
Пусть придёт к тебе любовь.

И найди то, в мире счастье
За которым ты пришёл,
Что бы Божье участье
В каждом деле ты нашёл.

С днём рожденья, с днём рожденья,
С днём рожденья милый друг,
Жизнь прекрасна без сомненья,
Как амура яркий лук.


12.02.1999

Посвящается: Кардашу Сергею.


Рецензии