разные

конечно,это не стихи...
А что такое стих?
Это слово,
Открыло смело дверь
и внутрь вошло,
Росло.
Не важно чьё было Оно.
Его однажды повстречав,
Будет внутри долго кричать,
Не желая уходить,
Его не сможешь проводить.
...
Как мало видно таких слов
что остаются,без оков.
...
Многие дети принимают пустышку,
только затем ,чтобы было легче,
оторваться от сиськи.
Её лишь сосать много удобнее.
   Много пустышек встречается всюду,
   выплюнут скоро и позабудут.
Не будьте дающими эту пустышку,
Мы,все люди Земли,не мало стоим,
Не надо бросать себя под колёса истории,
Необходимо Управлять...
...
Уважаемый Путин!
Кто же ты будешь?
Покажет всем Время,
Маскироваться умеешь.
Все маски снимаются,
Лицо остаётся.
Временно маются,
с большими деньгами,
Так же без денег,
Спросите любого,
Кто рядом с Богом,
Того кто подальше.
Он скажет без фальши.
Не помогли,
Жизнь пролетела...
...
Ответим правым и левым,
Мы за президента Путина,
Через шесть лет посмотрим,
Что же произойдёт,и,
Если надо будет,
Пусть будет ,Иваном Грозным,
Пусть будет,Петром ,не первым,
Главное,пусть он будет,
И cилу в себе найдёт,
Россию вести Вперёд...
...
Каждый желает видеть,
Имя своё в веках,
Сразу понятно стало,
Видеть!? Не просто,а как?.

Стало быть жить надо так,
Чтобы глаза не закрылись,
Ваши,на новых полях,
Вы здесь на дорогах рулите,
По правилам,а не -абы как.
    Правила изучайте,
    Добро-Любовь излучайте,
    Не сейте раздоры и зло,
    Каждый,обиженный вами,
    Камнем тянет на дно...
...
Все разнимся взглядами,
Все разнимся мыслями,
Оказавшись под землёй,
Мы куда помчимся то?
...
апрель 2018.
по разным случаям.


Рецензии