Сентябрь. Мальборо

Сентябрь. Замятые листья липнут к ногам.
Я бегу из-за всех сил, чтобы не показаться не пунктуальным.
И про себя молюсь всем уснувшим богам,
Чтобы ты оказалась единственной, а не периодически локальной.

Мальборо. Дым и пар из твоих губ
тянутся вверх.
Сумрак сковал голос мой и слух.
Твой парфюм вызвал трепет внутри и желание на естественный грех.
Мы едим по ночному шоссе в свете Луны и её слуг,

Чтобы завтра укутаться, переплестись и пережить холода.
В твоих глазах я безвольно тону, останься, молю...
Я хочу быть с тобой не неделю, не месяц, а навсегда.

я очень сильно тебя люблю...


Рецензии