Раскольница

Только выглянул я за околицу.
Ну, а там меня ты стерегла.
Завела сразу в рощу раскольница,
Утащила, как коршун, стремгла.

Вот и ищет любовь, беспокоится.
Извелась, что меня сорвало.
Не поверит измене, законница,
Отчего я исчез, как на зло.

Догадается, болью уколется?
Знаю, любит, я всё же не так.
Мы  измену запрячем с раскольницей,
Растворится обида в цветах.

От букета обида расколется,
Незаметно исчезнет слеза.
Виноваты мы вместе с раскольницей,
Возвратится потеря назад.


Рецензии