Мельница

Кто покой нарушил наш,
Шум мотора, как при взлёте?
Это дружный экипаж
В самодельном самолёте:

Приглашаем всех в полёт,
Можно без билетов даже!
И, хотя автопилот
Не изучен экипажем,

И в кабине всё вверх дном,
От руля до рулевого,
И маячит вновь крылом
Мельница, что не готова,

Нас унынье не берёт!
Вот присядем на дорожку
И отправимся в полёт,
Пусть пока и понарошку!


Рецензии