Октябринка

Октябринку встретила на улице -
Мимо пролетала не спеша,
Наблюдая: парочка целуется,
Мамочка качает малыша.

Любовалась с позолотой листьями,
Щёчкой к ветру тёплому прильнув.
По секрету поделилась мыслями,
И исчезла, за угол свернув...

                05.10.14


Рецензии