Ты край мой дорогой

Ты, край мой васильковый,
Тацинская сторонка!
Дубовый да ивовый,
С весенней трелью звонкой.
Здесь старых клёнов много,
Берёзки в дальней роще.
Любимая дорога,
Что с каждым днём короче.
Поклон тебе мой низкий
За добрые мотивы.
Ты, край мой, сердцу близкий,
Просторы здесь красивы.
Вишнёвое цветенье
Люблю я всей душою,
Тропой идя весенней,
Горжусь земной красою.
Немало знаю мест я,
Где, может быть, красивей,
Синее неба цвет здесь
И серебристей иней.


Рецензии