Мы играли с Мишкой в прятки

Мы играли с Мишкой в прятки,
Я считал до десяти.
Вижу Мишкины я пятки,
Вон, за креслом он сидит.
Мы играли с Мишкой в прятки,
Он считал до десяти.
Я себя в шкафу запрятал,
Мишке сроду не найти!

Виктор Варовин    20.03.2018 г


Рецензии