День кофе

1.10.18 авторы нашего ЛИТО посетили худ. выставку "Бабай и Ко" в Центральной библиотеке на Вишневского, 10. Всем рекомендуем! Сказочные и мифологические сюжеты, ювелирная техника, искрометный юмор и филигранное мастерство: графика, живопись, авторские куклы...
Мы сфотографировались на фоне работ замечательных художников Максима и Ольги Покалевых, Елены Рябининой и войлочных "белых ворон" Марины Ахметовой. А затем угостились кофе и кыстыбыем в ближайшем кафе... С Международным днем кофе!


Рецензии