Я хотел бы уснуть у тебя на коленях

Я хотел бы уснуть у тебя на коленях
Головою прижавшись к упругой груди,
Пребывать в этих  сладостных сердцу мгновеньях
И желать каждый раз, чтоб продлились они.
Как дитя ожидает от матери ласки,
Обнимая ручонками шею её,
Так хочу утонуть в нескончаемой ласке,
Ощущая тепло и дыханье твоё.
Я хотел бы уснуть у тебя на коленях
Голос слушая тихий, как звуки ручья,
И парить, словно птица,с тобой в сновиденьях,
Чтоб на крыльях своих ты носила меня.

Виктор Варовин    24.03.2018 г


Рецензии