Не надо время торопить

Я завидовал когда - то взрослым,
Так хотелось мне скорее повзрослеть.
Время минуло и детство где - то в прошлом,
Как мальчишке, хочется
реветь.
Отчего так время быстро мчится
И зачем торопим мы его?
Знать не можем с нами, что случится,
Сколько ждёт нас впереди всего?
Называют детство - "золотое"
И не долго быть мне молодым,
Опыт жизни - дело наживное,
Миг и перед Вечностью  стоим.
Повзрослеть быстрее не спешите,
Детства, юности - прекрасная пора.
Этим мигом счастья дорожите,
Радуйтесь, пока вы детвора.
Для всего и всех своё есть время
И его не стоит торопить.
Наслаждайтесь жизнью вы со всеми,
Детства миг уже не повторить!

Виктор Варовин    19.03.2018 г


Рецензии