На нотах поиска

Время позднее, утро раннее
Ищем спутников для ночей без сна
Время раннее, бремя давнее
Рыщем по сетям - может, вот та самая Она..


Бремя старое, ноша тяжкая
Ловим, кто бы крест наш разделил
Гора долгая, тропа высокая
Кто б утешил, на плечи бы себе взвалил


Нужда иль слабость духа?
Вопрошает молча ум..
Но его глубины и ныне глухи.
Засим надежда лишь одна -
Объявилась бы Она - отзвук одиноких дум.


Рецензии