Свобода выбора

Каждой крысе свой крысолов, ловок.
Каждой мысли ставят силок - слово.
Тюрьмы трюмов полны надежд наших.
Крысы мыслей веру грызут, пляшут.

Каждой мачте парус мечты беглой.
Каждой вере свой оберег - берег.
Ветер моря лижет надежд уши.
Крысе каждой нужен чуток суши.

Червь сомнений гложет судеб кости.
Мысли серой веры кусок брось ты.
Волны жизни чисты от крыс в море.
Веры чистой выбор и боль воли.


Рецензии