Партбилет на стол

Анекдот про молоко при "социализме"

Райком вызвал председателя колхоза:

- Петрович, Партия требует увеличить надои в 2 раза.
- Ой, ведь кормов не хватает
- Партбилет на стол
- сделаем.

Через год
- Петрович, надо в 3 раза.
- Ой, кормов ...
- партбилет ....
- сделаем

Ещё через год
-Петрович, в 4 раза.
-Оой!, кормов...
-партбилет....
- Но ведь БЕЛОЕ не будет!!!


Рецензии