Лекарство от любви

Мы не виделись всё лето.
Вот мой класс.
А кто же это?
Словно лебедь проплыла
Мимо Натка. Вот дела!
Как из гадкого утёнка
Получилась вдруг девчонка?
Я Наташке глянул вслед,
И теперь покоя нет.
Стал я, право, сам не свой.
Неспокойно, хоть завой!
Как всё это прекратить?
Натку за косу схватить?
Пачку жвачки проглотить?
Иль - кого поколотить?


Рецензии