Я любуюсь на твой силуэт

Я любуюсь на твой силуэт,
Улыбаясь мелодии тени.
Но зачем в силуэте скелет
Полоснёт бритвой тёмных мгновений.
 
Ты горишь с простодушьем свечи,
Тёплым светом мой путь освещая.
Беспокойно теперь замечаю –
Воск твой тает, бледнее лучи.
 


Рецензии