Рею, любимому нашему псу

Ты с рассветом исчез,
Но любовь не уходит.
Тихий осенний лес,
Переливы мелодий…

В памяти моей есть
И наяву существуют.
Дружба такая честь,
Если души волнует.

Люди спасти не смогли,
Ты же –  был всех добрее,
Их ты и нас за это прости,
Собаки не будет роднее.

С нами бы ты поделился
Мячиком самым ценным:
«Плакать не надо», ластился,
Смотря  проникновенно.

Тихий осенний лес,
Коробка игрушек –
Всё что у нас здесь
Осталось и пусть же…

Пусть они остаются
И море воспоминаний.
Друзья не расстаются
Мыслями ты с нами…


Рецензии