Nameless 5

Мы летим в небо медленно словно по венам
Прежде чем задать вопрос дай мне разобраться где я
Дай понять с какой я стороны
Этой плоскости и с какой затасканный мир
Медленно снег на крыши словно труп в землю ложится
Меня нет на афише я в рамки не поместился
Словно стекло слеза
Режет простыню и ложится на диван
Из прокуренных легких выдавливаю воздух
Я был когда то здесь уже но где не помню точно
Мой страх мой собеседник когти точит
Он знает куда ударить чтобы я заорал ночью
 Когда-нибудь он подохнет корчась
От удара в жирный бок острою заточкой
Я просыпаюсь когда город спит
Не исчерпан мой лимит я не конца убит


Рецензии