День, как день...

Сегодня день, как день -
Скатился в вечер
Который словно тень,
Шмыгну'л за печью

Мелькнул оставив след
За чашкой чая,
Обьятьем непосед
И вмиг расстаял.

И вот уж полумрак,
Ночь, одеялом...
Целую лапушат
И снов желаю.

Ведь, завтра, новый день,
Как день, промчиться...
И снова за плетень,
Чтоб снами сниться...

1.10.18


Рецензии