памяти А. Солженицына

Пыльная картотека
Стеллажами до потолка
Играючи фонотейка
Обрадует всех зэ'ка

Работа тут по 14
И без воды глотка
Все мысли тут не про геноцид
Но драка тут с лоскутка

Душевные беседы
На верхнем шканаре
От млада и до седых
Запомнят десять лет


Рецензии