Облака

В пурпуре красок облака,
В лучах уснувшего светила,
Они пришли издалека,
И улыбаются нам мило,

Но лишь угас последний луч,
И облака уж стаи туч,
Они терпели,им не в мочь,
И серый дождь украсил ночь


Рецензии