Заводской район, окраина...

Заводской район, окраина
И я – чёрной запятой.
Чурки и менты, и каяны,
И полнолуние, и злой
И вымотанный Авель. Кажется,
А может правда по ночам звенит
Во мне, в хрусталь преображаясь,
Холодная душа-изгиб.

(декабрь 2002)


Рецензии