Доживем до победы

Ничего, мы еще потанцуем
На обломках разбитых сердец,
Мы желанных еще поцелуем
И  венчальный наденем венец.
Безграничная вера, отвага
Не позволят нам в битве пропасть,
Да ,мы знаем, бывает  во благо
Потерять и наплакаться всласть.
Одиночество,  страшные беды
Улетят не оставив следа.
Мы  еще доживем  до победы,
Впереди безмятежья года.


.


Рецензии
Наташа, хорошо написано. Устраните одну ошибку.

Владимир Антонов 6   21.06.2019 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Наташа Воронцова   22.06.2019 07:31   Заявить о нарушении